※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

哺乳瓶近づけただけでギャン泣きだ😭ミルク飲まないしなぜだ(´;ω;`)

哺乳瓶近づけただけでギャン泣きだ😭ミルク飲まないしなぜだ(´;ω;`)

コメント

くらら

うちもありました!
哺乳瓶変えたり、抱き方変えたり、授乳間隔を長くしたりして飲ませました(о´∀`о)
心配ですよね…

うちの子はNUKの哺乳瓶で座りながら飲ませたら飲みましたよ!ドボドボ出るので飲みやすかったみたいです!

• さぁちゃん

さぁちゃん

今母乳実感使っていて、全然近づけただけでギャン泣きされて
    ミルク飲まなくて、、授乳時間も5時間にしても乳首近づけただけでギャン泣き。疲れちゃいました…体重も心配だから、飲んで欲しくて、

NUKだと、飲みますかね、、NUK種類ありましたよね??

• 8月30日
  • くらら

くらら

うちは横抱きにしただけで泣きましたΣ░(꒪◊꒪ ))))
    泣いてた頃は6時間とか空いてましたよ?白湯は哺乳瓶で飲みますか?飲むのであれば、ミルクの味ということになりますが…

うちも母乳実感で泣きました。
    NUKは種類あったと思いますよ!私が買ったのはこれです!西松屋にありました(●´ー`●)

• 8月30日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

うちの娘も横抱きにし、乳首近づけただけでギャーと大きく泣くんです😅
    白湯は、飲まなくなりました…ペッと乳首出しちゃいます…ちゃんと飲まなくて今ギャン泣きされてます…指しゃぶりしてますし、ちゃんと飲んでほしいです、、ミルクは、ほほえみです!

画像ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪可愛い柄ですよね❤見たことあります!!

• 8月30日
  • くらら

くらら

うちはミルクは変えずに済みました!3.4日で母乳実感でも飲めるようになったので良かったですヽ(*´ェ`*)ノ
    早く飲んでくれるようになるといいですね!

• 8月30日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

うちは、最初は、産院で使っていたミルクからすこやかからほほえみになりました!
    ミルク3回~4回変えました!!‪(´;ω;`)

早く飲めるようになってほしいです!!(´・_・`)

• 8月30日