コメント
🐟ママ
先月から格安SIMにしました!
ちなみにUQモバイルです!
住んでいるのが関東近郊では無いのですが、全然普通のキャリアと使い心地変わらないです🌟
電話も全く問題なく使えています😳
速度制限にかかっても案外Twitterの動画やママリなども普通に見れたり使えたりするので変えてよかったなってわたしは思っています!
アントーナ
マイネオですが何も問題ないです!auだったときと特に変わった感じもないです😄
-
ももり
マイネオは最近よくCMで見かけますね。
気になっていたので、私も早めに変えようと思います!!ありがとうございます!!- 8月30日
アヤ*
つい最近、UQモバイルに変えました!
関東近郊住まいではありませんが、自宅にWi-Fi環境があるので、通信速度については不便していません☺️
🐟ママ
しかもネットからの申し込みで1万円キャッシュバックキャンペーンのようなものもあるので結構お得だと思います😌❤
わたしは旦那さんと2人でネットから申し込んで自分のiPhoneのSIMと差し替えました!
ももり
速度制限にかかってもアプリや動画などちゃんと見れるのですね!!やはり早め変えようと思います。また、お得な情報も教えて下さり、ありがとうございます!!
🐟ママ
少し重くはなりますが案外使えます😳
わたしも最初はちゃんと使えるのか怖くてなかなか変えるまでに至らなかったです😂
ほかの格安スマホのキャリアなどがどうかは詳しく分かりませんがキャンペーンみたいなのしているキャリアネット探せばあると思うのでいろいろ探してみるといいと思います🌟