※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

最終性行為から3週間で妊娠検査薬が陰性ならもう変わることないですよね?

最終性行為から3週間で妊娠検査薬が陰性ならもう変わることないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間過ぎないと分かりませんよ!

えびちゃん

生理周期が分からない人への目安として検査キッドに書かれてる取説ですよね?

通常は生理予定日を1週間超過したと思ったら検査するのが一般的かと思います。

私でしたらもう1週間後も念のために検査しておきます。

あと余計な情報かもしれません。
無理やりや不意打ちに射精されて産むのを望まない状況でしたら、48時間の以内に婦人科に通院して着床防止の薬と洗浄をしてくれます。

私の経験上ですが避妊してくれなかった男性は責任とってくれない可能性が必ずあり責任をとってくれる人ならば赤ちゃんが先なのは嫌だと言えば避妊してくれるはずです。

自分は逃げられても産もうとしたのですが医者に奇形児に育ってると言われて諦めました。

よかれと思って書き込みましたが、ちゃんとした交際での質問でしたら失礼致しました。

ままり

私は生理二週間後に遅れて反応しました。
性行為は4週間前くらいでしたよ