コメント
mom
パンツの変えとナプキンを持ち歩けばわざわざ付けなくていいと思います。
れっぴー**
夜用のナプキンを着けていました😊
-
2児のmama
お産用ケアパットより、夜用のナプキンを付けた方がよいかなぁ・・・。
なるほど🤔💡
ありがとうございます(*´▽`*)〇┓ペコッ- 8月30日
mom
パンツの変えとナプキンを持ち歩けばわざわざ付けなくていいと思います。
れっぴー**
夜用のナプキンを着けていました😊
2児のmama
お産用ケアパットより、夜用のナプキンを付けた方がよいかなぁ・・・。
なるほど🤔💡
ありがとうございます(*´▽`*)〇┓ペコッ
「妊娠37週目」に関する質問
30wで切迫早産に。不安いっぱいです🥲 今まで順調だったのに、子宮頸管が26mmで切迫早産となってしまいました。仕事を休んで自宅安静中です。 まだベビーグッズの準備も入院準備も終わってないし、後期の母親教室や父親教…
明日から36wです。今日妊婦健診でした! 次の健診は1週間後の予定なのですが 来週の予約はいっぱいです🙄 次に予約をとれたのが年明けの37w2d 38w2dで計画無痛予定なのですが 特に変化もなければ大丈夫ですよね?🤔
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 37週の妊婦です、今日の検診で逆子がわかりました。 帝王切開のオペ日も決めました。 恥ずかしい話なんですがわたし名義の保険にはまだ何も加入しておらず、これって帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のmama
ありがとうございます(*´▽`*)〇┓ペコッ