コメント
りな
うちの娘も今同じ感じです!!
旦那が居ればとうシャンってつきまといますトイレ行っただけで大泣き(;^ω^)
まぁ我が家の場合は2人目がお腹にいるので新たな居場所を探してるのかな?って感じですけど…(•ᵕᴗᵕ•)
('ε'*)
上の子がそーでした。😅
今も朝起きてパパいないと
寝ぼけながら
パパはー?と言ってます(笑)
同じくらいの年齢の時なんて
夜勤で仕事行くのに
玄関で泣くもんだから
パパが車まで抱っこしていき
自分からバイバイするまで
パパが抱っこしてました(笑)
お陰でパパ遅刻ギリギリ出勤でした!
寂しいですよね。😅💔
-
ママリ
可愛いですね(* 'ᵕ' )💞話を聞いてるとすごく微笑ましいです¨̮♡
パパ大好きなんですね(*´ェ` )💖
夜勤に行くの寂しかったんですね(´;ω;`)うちもパパ!パパ!なんで本当に寂しくなります、、、😭💦💦- 8月30日
-
('ε'*)
パパ大好きすぎて
見てると
付き合いたてのカップルか!!!
ってくらいです。😅💔
今たくさんお話し出来るように
なったので
余計にそー見えて
たまに気持ち悪いくらいですよ。💀💔- 8月30日
-
ママリ
そうなんですね(* 'ᵕ' )今でもずっとパパっ子ですか??(。>д<)
カップルみたいな感じになるんですね😭😭主人が女の子欲しい!と言ってるので女の子でべったりだと私が嫉妬しちゃいそうです(。>д<)💦- 8月30日
-
('ε'*)
もーずっとパパっ子です!😵
ママーって来るようになるよ!って
周りから言われますが
いつになるやら…。(笑)
楽なんですけど
たまーーーに寂しくなっちゃいます。😅
うちはワンオペ状態なので
パパっ子で逆にラッキーって
思うようにしてます☺💡
女の子がパパに
ベッタリだと嫉妬しちゃいますよ!
私もですもん!😱- 8月30日
わいわい
嫌われてなんていないですよ。
私も、娘が「おとうちゃーん」と言って起きて、起きてからはお父さんにベッタリなので、あるところで相談してみました。
お子さんは、パパの存在を認識し始めてきているのだと思います。
なので、今は、パパと信頼関係を築こうとしている時期みたいです。
自分の接し方が悪いのではないかと悩みましたが、信頼関係を築こうとしているなら、仕方ないかーと、夫がいるときは、任せています。
-
ママリ
良かったです( ;꒳; )
もう嫌われてるんじゃないか……と思ってしまうくらいで😭😭💦
べったりな時期があるんですね¨̮♡信頼関係を築こうとしてるなんて、成長の証なんですね◟̆◞̆💞
パパ!パパ!ですが見守ります(´;ω;`)- 8月30日
mom
そういう時期あります!
けど結局ままに戻ってきますよ❤
-
ママリ
本当ですか(´;ω;`)💖
それだと嬉しいです😭😭- 8月30日
みーくーり
うちも一時期そうでした
お父さんが会社に行くってなれば玄関まで追っかけてギャン泣きです。
着替えただけで察知して愚図ります。
それさえなければしめたもんだと思ってたのにここ最近なぜかいつもお母さん!
お母さんじゃないといやー!ってなってます。
おかげで主人がいる時の快適なトイレタイムもなかなか難しくなってます。
いやでもまたママっ子になりますからドーンと構えててください。
-
ママリ
同じ感じです(´;ω;`)💞
着替えただけで分かりますよね😭ソワソワしてます💦💦一時的なのですね◟̆◞̆💞
ずっとママ!ママ!だったのに今では知らんぷりで( ˙-˙ )・・・
また戻って来ること期待してドーンと構えたいと思います😭💖- 8月30日
ママリ
そうなんですね◟̆◞̆💞
うちも同じ感じで微笑ましい光景だし、旦那は大喜びなんですが(´;ω;`)𐤔𐤔
おめでとうございます👶💖
私もいま妊娠8週目です🤰🏼
りな
旦那はメロメロですよねぇwwまぁこれでいいのかなと(•ᵕᴗᵕ•)!!
ありがとうございます⭐
お互いおめでとうですね♡
やっぱ分かるのかもしれないですね!!新しい居場所探してるのかもですね(•ᵕᴗᵕ•)