コメント
まあちゃこ
もし行けるのであれば、大宮の秋山レディースがオススメです。
かなピンママ
妊活で通われるなら、木下クリニックか上尾中央総合病院かなと思います✨✨
ナラヤマさんは相談のみで治療はしないようです。
-
もか
返信ありがとうございます😊
ナラヤマレディースはそうなんですね💦やはり妊婦専門なのでしょうか?- 8月30日
-
かなピンママ
ホームページを見たところ、妊婦さん中心のようです😓💦💦
上尾中央総合病院なら産婦人科全般なので、いろいろ安心ですよ❤️- 8月30日
-
もか
やはり妊婦中心ですよね💦
産婦人科全般なら生理不順もみてくれますか?- 8月31日
-
かなピンママ
上尾中央総合病院は産科と婦人科とブースが分かれているし、結構婦人科にかかっている患者さん多かったですよ😃
生理不順診てもらえると思いますよ!- 8月31日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしは浦和に住んでて赤羽レディースクリニックで妊活してます😊
義姉が他のところで4年間授からなかったのが赤羽レディースクリニックで授かる事ができたので😉
もか
返信ありがとうございます😊
ネットで早速見てみました✨
予約もしやすそうですね🎵
評判もいいんですか?
まあちゃこ
私も含め周りにも何人かお世話になって妊活成功しております(^^)私は評判を聞いて他から転院しました。先生もすごいのでしょうが、カウンセラーさんやスタッフさんが素晴らしいと思います!
もか
妊活成功とは凄いですね😊
なんか安心して行けそうですね✨
生理不順もみてくれますよね?
まあちゃこ
もちろん大丈夫ですよ👌
初回のカウンセリングだけでも受けてみてはどうでしょう?私は初回の印象で通うことを決めました!評判も大事ですけど、合うかどうかはわからないので(^^)