※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上尾市に住んでてナラヤマレディースクリニックに通ってましたが75g糖質…

上尾市に住んでてナラヤマレディースクリニックに通ってましたが75g糖質負荷検査で引っかかってしまい、妊娠糖尿病と診断され総合病院に転院が決まりました、、
30週まで通って先生とも信頼関係が出てきた中まさかの転院でショックです。
上尾中央病院か、川越の埼玉医大か、大宮の自治医大かまよってます。
希望は無痛分娩なんですがそうなると川越まで行かなきゃ行けなくなる、、
色々調べてもなかなか産科の様子(部屋、食事など)が出てこないのでもし3つの病院で出産経験がある方がいたら教えて欲しいです。

コメント

めち

上中で2回出産しました。
先生は、昨年から?基本は女医さんです。
入院中の部屋は、大部屋(4人部屋)が1室、他は、シャワーなし個室、シャワーあり個室、LDR1室です。大部屋から、追加料金0・15000・18000・24000でした。
わたしは1回目が双児、2回目は単児でしたが、2回目以降割引になるので個室で過ごしました。
お料理は総合病院にしては美味しいと思います。産科食は、通常食と違って、それ専用のシェフが作ってるそうです。お祝膳もありました。記念品などもよかったですよ😊帝王切開だったのでわかりませんが、無痛はやってなかったかな…と思います🤔
バースプランもあるし、アドバンス助産師さんが複数名いらっしゃるので、困ったこととか色々聞けます☺️