※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
una
お出かけ

宮城県仙台市にお住まいの方教えてください☺️!日中〜夕方の気温はどんな…

宮城県仙台市にお住まいの方教えてください☺️!
日中〜夕方の気温はどんな感じですか?
赤ちゃんは半袖で大丈夫でしょうか?👶🏻
明日遊びに行くのですがアドバイスお願いします!

コメント

ちゃま

最近はすごく温度差が激しくなってきました😓
昼は半袖でも大丈夫ですが、日によっては夕方は肌寒い時があります😓
今週は最高気温が22℃でしたが、また高くなるので基本半袖、羽織れる薄着があれば大丈夫だと思います😳👍

• una

una

詳しくありがとうございます!✨
    羽織りもの持って行くようにします!😊💕

• 8月30日
ぴーちゃん🍑

今日は涼しいですがムシムシです💦

我が家は毎日半袖ハーパンですが、昨日はパーカー着せて靴下も履かせました!

寒暖差が大きいので、パーカーは必要です!中は半袖で大丈夫かと思いますよ( ・∇・)

• una

una

ムシムシ嫌ですよね💦
    寒暖差が大きいとのことでしたので羽織りものしっかり持っていきます!ありがとうございます😊💕

• 8月30日

昨日まで肌寒かったんで、昨日は長袖長ズボンはかせたんですが
今日は蒸し暑くなってきて、半袖半ズボンで抱っこしてたら汗かいてました😅
でも寒い時は寒いので、ちゃまさんもおっしゃっるように夏の格好で、寒くなったら上に羽織れるものをもっていると安心です!

• una

una

肌寒いのはかわいそうなのでしっかり羽織りもの持っていきます!😭
    教えていただきありがとうございます😊💕

• 8月30日