その他の疑問 共働きで、旦那さんが月~土で深夜まで仕事してる方、家事や育児、子供… 共働きで、旦那さんが月~土で深夜まで仕事してる方、家事や育児、子供が病気の時はどうしてますか? 旦那の給料が自分の倍ある場合、家計はどうしてますか? 4月に仕事復帰しましたが、有休も無くなり、心も体も余裕無くなってきて疲れました。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 共働き 体 仕事復帰 給料 むぎ(8歳) コメント Mama 生活に余裕があるのであれば、パートに変えるか退職しますね😭 自分が体調壊したら終わりですからね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント