※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiraまま
ココロ・悩み

今日は調子が悪く、妊娠中で上の子の世話をしている方への相談です。主人は遅く帰宅し、何もしたくない日。

朝イチから萎え萎えな今日。外は雨だし頭痛もひどい。だけど息子は元気いっぱい!むしろ元気すぎて、、笑
今日から17wに入りお尻痛かったり腰痛くて痛くて、、。
二人目妊娠中で上の子家で見てる方、萎え萎えな日どうされてますか?主人の帰宅はこんな日に限って9時過ぎ。あーなんもしたくない。

コメント

ちっち

萎え萎えな日は、アンパンマン様に頼りまくりです(^^;;
そして自分は横になって寝てます。笑

• kiraまま

kiraまま

私はおさるのジョージに朝からずっと頼ってますが息子のやんちゃぶりが凄まじくて、、笑
    寝ても寝てもしんどいです!

• 12月15日
ままままん

お子さん何歳ですかー?私はお昼寝の時に一緒に寝たり、「ママ眠たいから寝ていいー?」とか聞きながらゴロゴロして寝ます。
うちも毎日主人が10時頃帰宅なので毎日ヘトヘトです。
何にもしたくない日は何にもしないです(笑)

• kiraまま

kiraまま

息子は今月末で2歳になるんですが、私が妊娠してからママ、ママがひどく私と一緒にしか遊ばなくて(╥﹏╥)
    お昼寝の時には一緒に寝るようにしてるんですが、疲れがとれず。ご飯食べるのさえ億劫です。

• 12月15日