※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

富士サファリパーク周辺(車で行くので少し距離があっても大丈夫です)で…

富士サファリパーク周辺(車で行くので少し距離があっても大丈夫です)でおすすめのペンション、ホテル、を教えてください^^
2歳の娘がいるので土足じゃない所がいいなと思っています!

コメント

あゆ

うちはいつも「旅籠屋」というチェーン店のファミリーロッジを使っています!最終チェックインは23時です。

素泊まりですが、布団、枕やバスタオル等子供分がなければ5歳くらいまで無料でベットも可動式なのでくっつければかなーり広いです!

朝食もありませんが、7時にセルフで簡単なパン(クロワッサンやバターパン、チョコパン等)とオレンジジュースがロビーに出てますのでいつも朝食をタダで食べてます(笑)

お風呂、トイレは別で部屋にありますのでほかの人を気にせずに利用出来ます。料金も安めかなと思って利用しています。

なので、うちは毎回利用する時は子供の薄いタオルケットと小さめの枕を持っていきます。

ホームページもあるので見てはいかがでしょうか?😃✨参考になれば嬉しいです♡

• 🐰

🐰

ホームページ見てみます!❤️
    ありがとうございます😊

• 8月30日