コメント

maRio❇︎
おっぱいマッサージ、スクワット、踏み台昇降、あと足の裏同士をくっつけて座り、膝を床につけるように押して、股が開くようにーってやってました!

ままり☺️
ジンクス?の1つかもしれませんが…
ラズベリーリーフティーはじめて3日目です♪あたたかくして飲んでます🍵
あとは同じく下半身あたため、半身浴などしてます😊
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ジャスミン茶 みたいなのが苦手なのですが 飲めますかね ..? ^^;
冷たい飲み物 めちゃくちゃ飲んでしまうのですが 、身体の芯から温めるのも大事ですよね ⍨⃝- 8月30日
-
ままり☺️
確かにジャスミン茶っぽい味してます。私は好きですが、苦手な方もいそうですね!私も冷たいの飲みまくり&氷ガリガリですよ~
赤ちゃん出てきやすいようにママも準備がんばりましょ☺️💕- 8月30日
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
なんていうか香料 ? 匂いが苦手で .. 笑
氷ガリガリわたしも昔からの癖でなかなか治りません ༳ よかった、同じ人がいて
体力作りがてらなるべくやれることだけのことはやりたいなぁと思います ❤︎- 8月30日
-
ままり☺️
確かに独特な香りありますね~
同じで良かった!暑いとなおさら癖なんです😳
体力作りはスクワットを妊娠中ずっとしてましたが、最近は回数を増やして1日最低60回以上くらいは!
少しでも安産に活躍するといいなぁ🙏- 8月30日
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
シャリシャリ口の中がサッパリするんですよね ✧
最低でも60 回 !! すごいですー!!!
(わたにも見習わなきゃ)
マーガレットさんももう少しですね ♩ お互いがんばりましょ❤︎- 8月30日

新米ママ
毎日欠かさずおっぱいマッサージと毎日の散歩、あと座る時はあぐらがいいと言われたので常にあぐらでした!
母子ともに健康で無事に出産が終わるといいですね、応援しています頑張ってください☺️💕💕
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
骨盤パカーッ ですねっ !!!
あぐら座り意識してみたいと思います ♩
ありがとうございます❤︎ がんばります❤︎- 8月30日

あい
わたしは子宮口が中々開かなかったので内診グリグリしてもらってました😥
いやーな痛み…
-
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
あ〜... グリグリ.. 痛いと聞きますね 。泣
今週 、NSTと検診があるのでやられるんじゃないかとビビってます T^T- 8月30日
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ありがとうございます ⚘
おっぱいマッサージ サボりがちなので今日からしっかりやりたいと思います !! 笑
他も参考にさせていただきます❤︎