妊活 卵胞チェックで、片側に2個、もう片側に1個の卵胞が同じ大きさ。金曜日にHCGを打つ予定。両方の卵巣から排卵するか、片側だけ排卵するか不明。 今週期人工授精をします!昨日、卵胞チェックにいくと、片側に2個もう片側に1個の卵胞があるのを確認しました!3個ともだいたい同じくらいの大きさです!金曜日にもう一度卵胞チェックをして十分な大きさになっていれば、その日にHCGを打つと言われました!この場合、両方の卵巣から排卵するのか?それとも片側だけ排卵するのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 卵胞チェック ママリ(5歳10ヶ月) コメント マムマム 両方の場合もありますし、片方の場合もあります! 必ず一個は排卵すると思いますが、3個排卵するとは限りませんよ! 8月30日 ママリ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!その時によってなんですね!どれか一つでもちゃんと排卵してくれるといいですが! 8月30日 マムマム 排卵しないということは、ないと思いますよ😆上手くいきますように! 8月30日 ママリ ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!その時によってなんですね!どれか一つでもちゃんと排卵してくれるといいですが!
マムマム
排卵しないということは、ないと思いますよ😆上手くいきますように!
ママリ
ありがとうございます😊