子育て・グッズ 体温は平熱で、体を触るとあったかいのに、手足だけ大人でいう末端冷え… 体温は平熱で、体を触るとあったかいのに、手足だけ大人でいう末端冷え性のように冷たいです(>_<) なにか対策してあげた方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 熱 体温 くまこ(7歳) コメント えーなん 赤ちゃんは手足の表面積が小さいので冷たくなりやすいですよ! お腹と背中が温かいなら大丈夫だそうです! 何なら手足冷たくても背中汗かいてるなら暑いってことですしね! 8月30日 くまこ わ!そうなんですね😳 安心しました!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
わ!そうなんですね😳
安心しました!ありがとうございます!