妊活 先日、人工受精をしました。ですが、排卵がとても遅れてしまい、D29での… 先日、人工受精をしました。ですが、排卵がとても遅れてしまい、D29での排卵でした。排卵が遅れると卵の質が悪いとも聞きました。排卵が遅れたけど、妊娠したよっていう方いらっしゃいますか??😭💦 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 排卵 妊娠した 人工受精 はぐ コメント ともぞう 遅くても卵の質は変わらないと聞きました! 最近私の友達で妊娠した子は同じく排卵まで1ヶ月位かかった月に妊娠していました! 8月30日 はぐ 回答ありがとうございます!!先生に言われてビクビクしていたのですが、実際に同じ方が妊娠されているのを聞いて安心しました!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐ
回答ありがとうございます!!先生に言われてビクビクしていたのですが、実際に同じ方が妊娠されているのを聞いて安心しました!!