コメント
もさ
明日の体温に期待ですね😭💓
ともぞう
高温期はいつも何日続きますか?
16日に排卵しているようなので、予定日は今日、明日あたりかなー?って思います!私の予想ですよ!
-
らび
先月から基礎体温付け始めたので、何とも…💧
私も16日排卵してるかな?!って思って排卵検査薬買って試しましたが陰性でした!- 8月30日
-
ともぞう
15日に排卵検査薬しましたか?16日排卵だと15日に陽性反応がでたと思います!
人にもよりますが正常ですと高温期12〜16日です!
16日排卵でしたらタイミングも良さそうなので、このまま高温期がもう少し続けば妊娠の可能性高そうですね!妊娠していますように(^^)- 8月30日
-
らび
15日はしてないんです💧
ルナルナ通りかなーと最初は思っていたので💦
そうなんですね!
15日が仮に排卵日だったとして、次の日の16日も排卵検査薬の陽性反応薄くあったりとかしないんですかね?無知なのでもし知っていたら教えて頂きたいです😭
ありがとうございます♡
高温期続きますよーに…- 8月30日
-
ともぞう
もし15日排卵でしたら、16日は出ないか、うすーくでるかもです!私は海外製の安いの使ってるので使ってる検査薬でも違うかもしれません。。。
ルナルナとかはあくまで予想です!排卵は少しの環境の変化などでずれることが多いので、排卵検査薬と基礎体温で特定するのが良いです(^^)本当この時期はソワソワですよね。。。私は予定日3日前くらいなのでドキドキです!- 8月30日
-
らび
そうなんですね💡
排卵検査薬今まで使ったことなかったので、どうなんだろう…と思いまして!
1週間前からソワソワしてます。笑
普段の生理前とは違った症状もいくつか出てるので余計期待してしまいます😅
お互い、可愛い赤ちゃんが授かりますように🍼.・*- 8月30日
らび
そうですね😂
今日より少しでも上がってくれてればいいんですが…😭