※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
子育て・グッズ

7時半から離乳食は早いでしょうか?いつも8時半からあげているけど、今日は早起きできなかったのでまだミルクを飲んでいません。水分補給してからあげても大丈夫でしょうか。

7時半から離乳食って早いですかね??💦💦
いつも8時半とかからあげてるのですが、今日は朝方に起きなかったのでまだミルク飲んでません💦
お茶などで水分補給してからあねてるのですが大丈夫ですよね😓

コメント

ママリ

私それくらいにあげてました(^o^)

• ゆりか

ゆりか

夜ぶっ通しで寝るとどうしても朝一で離乳食になってしまうんですが大丈夫ですよね?🤣💦

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

大丈夫だと思いますよ☺️うちは5時半起き(早いw)だったので、起きてすぐ授乳して少し遊ばせて、7時とかに親も一緒にご飯です😊保育園行きだしたら6時ごろになるかと思います(笑)
    ご機嫌はどうですか??機嫌良ければ大丈夫かと思います🙆‍♀️

• 8月30日
  • ゆりか

ゆりか

機嫌はとても良いです😊
    ミルクより離乳食が好きみたいで💦
    二回食は何時にあげていますか??😳

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

今は三回食なのですが、だいたい7時、11時半、18時です🍙
    一回食、二回食のときは時間にバラつきありました😰だいたい7時半、14時でしたね☺️出かけたりしてると二回目が16時とかでした😊

ズボラなので、あげる時間は気にしなかったです(笑 間隔は4.5時間はあけるようにしてました😊

• 8月30日
  • ゆりか

ゆりか

ありがとうございます✨
    そこまできっちり気にしなくても大丈夫ですよね!❤️
    参考にさせて頂きます!

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

ミルクより離乳食が好きって良いことですね💕ご機嫌ならなおさら大丈夫だと思います🙆‍♀️💓

• 8月30日
mama♡

うちは6時20分くらいです😂💡

• ゆりか

ゆりか

ありがとうございます😊
    二回目は何時にあげていますか??😳

• 8月30日
  • mama♡

mama♡

2回目まだ始まってないんですが、保育園で12時頃食べる予定です😋

• 8月30日

うちはそれぐらいでした!