コメント

kisa
3.4ヶ月だったら
私なら連れていかないです。

✩EriKo✩
下の子は3ヶ月の時に動物園連れて行きましたよー😄
上の子が行きたいと行ったので😅
ずっと寝ていていましたが😂
その後、うちの子は熱が出るなど病気にはなりませんでした😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
上の子がいるとそうなりますよね😂
予防接種もまだまだ終わってないので行くなら気をつけて行ってきます✨- 8月30日

あんわんわん
6ヶ月までに動物園連れて行ったほうがいいみたいです!免疫つくみたいで!
-
ママリ
ありがとうございます😊
免疫😳!なるほど!6ヶ月までにって結構早い段階なんですね!- 8月30日

ゆー
免疫つくので私なら連れて行きたいです🎵
シャンシャンも見たいし😁
子供は見ても分からないと思いますが、お出かけ写真も撮れますし✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんです、タダでシャンシャン見れるチャンスだし写真に残したくて😂✨- 8月30日

みー
免疫がつくと聞いたので上の子は2ヶ月半、下の子は4ヶ月ぐらいで動物園デビューしました😊
交通費も入園料もかからないならラッキー✨ってことで私なら連れていっちゃうと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
どちらも早い時期にデビューしたのですね!安心しました😊✨- 8月30日

退会ユーザー
いいと思いますよ!
時期的にそんなに暑くもないと思いますし、免疫がつくとも言いますし!
-
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど暑さも引いた頃なのでいいですかね😂免疫つくんですね!無理せずいこうと思います✨- 8月30日

いる
私なら
体調が良ければ行きます。
子供が
歩きだたらゆっくり見れないので😊
パンダ見たいし😅😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
体調が第一ですからね😂✨確かに今ならベビーカーに大人しく乗っててくれる時期だし…笑- 8月30日

ぴの
一歳までに2回動物園に行くと免疫がついていいとテレビでやってましたよ〜(^^)
わたしなら気候がよければ連れて行きます★
あんまり暑かったり寒かったりするならやめときますが😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか!動物っていいんですね!
今よりは涼しいと思うので無理せず行こうと思います✨- 8月30日
ママリ
ありがとうございます😊
やはり早いですかね😂