コメント
退会ユーザー
お茶を少し飲んでいるなら起こさなくても大丈夫だと思いますよ。
お腹すいたら起きると思います。
こりきえ
頑張ってますね☀️喉がかわいたら起きると思うので寝かせておきましょ🎵
-
あやぱん
もぅ心配で、心配で💦💦
私の方が完全に目覚めてしまいました笑
このまま寝かせておきます!
有難うございます。- 8月30日
退会ユーザー
お茶を少し飲んでいるなら起こさなくても大丈夫だと思いますよ。
お腹すいたら起きると思います。
こりきえ
頑張ってますね☀️喉がかわいたら起きると思うので寝かせておきましょ🎵
あやぱん
もぅ心配で、心配で💦💦
私の方が完全に目覚めてしまいました笑
このまま寝かせておきます!
有難うございます。
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳5日経過…まだ夜中2回起きる😂 初日は1時間おきに泣いて抱っこして寝てたけど、今はお水飲むかトントンすれば寝てくれるから成長してるのかな?? できれば夜通し寝てもらいたいのだけど、夜間断乳して寝るようにな…
1歳2ヶ月で1ヶ月ほど前から夜間断乳をしました。 始めたすぐあたりは朝まで寝てくれていたのですが、ここ2週間くらいまた3時間おきに起きてきます。 手を繋げば割とすぐまた入眠してくれるのですが、1年間ずっと3時間おき…
1歳7ヶ月まだ授乳してます。 卒乳目指してましたが、4月から仕事復帰なので年末年始に夜間断乳はしておこうと思います。 夜間断乳してから日中の断乳って段階踏むのってどうですか? 保健師さんに相談したら、1歳以降で賢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぱん
そうなんですね!このまま様子みてみます!有難うございます🌟