コメント
ru✩.*˚
え?スマホなぜ投げた??
恐ろしい旦那様ですね😭💦
ひかる
うちの旦那もお風呂入らずにテレビの前で寝てしまって、声かけても うん って言うだけで動きません。
さすがにスマホ投げたりはしないですけど…
イラッとしますよね!
最近はもうそのままほっといて先に寝ます。
-
らく
うちそのままリビングで寝てくれるならまだしも、風呂入らず寝室に入って来ようとしたので、そう言ったらブチ切れられました。ドン引きです。
- 8月30日
-
ひかる
なんと…
汗とか気にならないんですかね😥- 8月30日
-
らく
キモいですよね…
あまり綺麗好きとは言えない人間です。
(綺麗とかそれ以前の話ですけど)- 8月30日
退会ユーザー
くそ旦那ですね
うちの旦那にそっくりです!
物当たるとかさらに見ててイライラしますよね!
こうゆうやつは治らないw
-
らく
治りませんねーもはや病気です笑
怒って風呂入った後もそのままソファで寝てましたけど、どーぞどーぞって感じで(^o^)
広々と眠れました〜❤笑- 8月30日
yoshi8670
一生懸命働いているからこそ汗もかいて汚れてるんやからなおさら入ってよって言います笑
-
らく
ほんとそれですよー!!!笑
なんで汚れてる=侮辱された!ってなるのか。
さっき起きてきてからこっちに何も言おうとしなかったので、「なんで投げた?」って聞いたら「いや…ごめんなさい」って謝られました。
謝るんなら最初からすんなー!!!- 8月30日
なな
それだけで物投げるとかありえないですね💦怪我はなかったですか?💦お子さん、守ってあげてくださいね
-
らく
朝何にも言ってこなかったので、なんで昨夜ものなげたん?と聞いたらそこでようやくごめんと謝ってきました。
ほんと許せませんけどね💔
次もの投げたら3回目なので、そのときは容赦なく行動します!- 8月30日
-
なな
あまり次は考えない方がいいと思います…もしかしたら次にものを投げた時に大怪我するかもしれませんし
- 9月4日
らく
ないですよねー
しんどいとか言ってて風呂入るのだるかったんだと…
同じベッドで寝るこっちの身にもなってよと。
そのくせ汚いって言うと、一生懸命働いてきたのに汚いとはどういうつもりだふざけるなとか言う始末です。