妊娠・出産 17週の妊婦です。お腹が出てきたのは脂肪?それとも子宮?服を着ているとぽっこり、仰向けになるとなくなる。脂肪が原因でしょうか? お世話になってます(^^) 現在17週にはいりました! 最近子宮が大きくなってきてお腹が出てきたかな? それともお腹に脂肪がついたのかな? なんて思ってまして、立ってる時はぴったりめの服を着てるとぽっこりしてるんですが仰向けに寝っ転がると膨らみがなくなります(^^;; ってことはやっぱりこのお腹の膨らみはお腹に脂肪がつきまくってぽっこりしているだけでしょうか(^^;;?? 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 妊娠17週目 服 クローバー コメント かずい 子宮が大きくなったんだと思いますよ♡寝てもぽっこりしてくるのはだいぶ大きくなってからだったような… 12月15日 クローバー そうでしたか(・∀・) ちょっと安心できました♫ 脂肪だけでお腹がこんなにぽっこりしてるなら恥ずかしく感じてしまい(^^;; 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうでしたか(・∀・)
ちょっと安心できました♫
脂肪だけでお腹がこんなにぽっこりしてるなら恥ずかしく感じてしまい(^^;;