コメント

ゆき
このあいだ行ってきました!
お昼ご飯食べるところは外にしか無いですよー!持ち込みokなので、中の吹き抜けの階でみなさん椅子に座ってお弁当食べてました^_^ 夏休み中でしたが、そこまで混んでなかったですよ!
メインの広場はかなり年の大きなお兄ちゃん、お姉ちゃんでごった返していましたので、、。娘は隔てられたボールプールにずっと居させました。
遊ぶ広場がそれぞれの階に分散されてるので、並んだりはしないですよ( ^ω^ )
ゆき
このあいだ行ってきました!
お昼ご飯食べるところは外にしか無いですよー!持ち込みokなので、中の吹き抜けの階でみなさん椅子に座ってお弁当食べてました^_^ 夏休み中でしたが、そこまで混んでなかったですよ!
メインの広場はかなり年の大きなお兄ちゃん、お姉ちゃんでごった返していましたので、、。娘は隔てられたボールプールにずっと居させました。
遊ぶ広場がそれぞれの階に分散されてるので、並んだりはしないですよ( ^ω^ )
「博物館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
もりこ
お弁当持っていった方がよさそうですね🤔
1日いれるかんじですか??✨
ゆき
外のご飯はかなりマズイので笑、お弁当持参が楽だしおススメです。
うちは1日居ました!ちょうど、プールとプラレール博も開催されてたので、一応それも楽しみました( ^ω^ )
もりこ
まずいんですね!ww
了解です😂✨
ありがとうございます!
行ってみたいと思います😁