コメント
カナ
私は脱毛はなかったです。
ほてりのような感じはありました😅
🕊h❤️y🕊
私もプラノバール飲んでました‼
脱毛はなかったですけど、胃痛がありました😢
-
よしみ
コメントありがとうございます(^^)
- 8月30日
Tama
私は先月プラノバール12日間飲みきった後に抜け毛は激しかったです。
今も少し続いてます。
私も気になり調べたらネットでもプラノバール副作用直線的なのはないみたいですが、ホルモンバランスでプラノバール飲んでる時は抜け毛が無くても飲み終わった時から抜け毛が出る方も居ると書いてありました。一カ月~段々抜け毛がなくなるようか事書いてあったかな😅
ここで説明するとかなり長くなるのでネットで見てみてね😊
-
よしみ
コメントありがとうございます!
返事が遅くなり失礼しました。
薬以外に原因があるのではと不安でした😭プラノバールで同じ症状がでた方がいて少し安心しました。
次の毛が生えるまでしばらくかかりそうですが、あまり気にしないように待ちたいと思います。- 9月1日
よしみ
コメントありがとうございます(^^)
脱毛はなかったのですね。
私は他の症状はなくて、抜け毛だけなので薬の副作用なのか。違うことが原因かもしれませんね。
カナ
髪を洗った後すぐにドライヤーで乾かしていますか?自然乾燥だと暑い時期は細菌が繁殖して抜け毛の原因になるそうです。
それを聞いてからお風呂から出たらすぐに乾かすようにしています!
よしみ
ありがとうございます(^^)
髪は弱温風➡️冷風でしっかり乾かしているので、大丈夫だったと思います!
産後も抜け毛がひどく、今回と同じく前髪の辺りがごっそり抜けたので、ホルモンバランスのせいかなと思います😭
カナ
そうだったんですね。失礼しました💦
プラノバールが完全に抜けてホルモンバランスが早く元に戻るといいですね😃
よしみ
丁寧なコメントをしていただき嬉しかったです💛
もともと広いおでこがさらに広くなり、またはえてくるのか不安です😭