子育て・グッズ 補助便座についてです…教えてください🙇我が家のトイレはTOTOウォシュレ… 補助便座についてです…教えてください🙇 我が家のトイレはTOTOウォシュレット一体型便座ZJで、トイトレ用にカリブの補助便座を買ったのですが、フィットしないんです😭 ガタガタだしおしっこすると必ず補助便座にかかります💦こんなもんですか? 我が家のトイレが後ろの方に向かって緩やかに上り坂になっているデザインなのでフィットしないんだろうと思うのですが… 何かいい補助便座教えてください🙇お願いします! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り おしっこ 補助便座 体型 トイレ トイトレ きんぴら(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント