雑談・つぶやき 妊娠、出産前は生理痛なんか全然なくて生理の量も少なかったのに、出産… 妊娠、出産前は生理痛なんか全然なくて生理の量も少なかったのに、出産後、生理痛がとてもひどく量も多くなりました。 私と同じ方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 妊娠 出産後 出産前 myu(7歳) コメント mamari 私も産後、出血量と生理痛が酷くなりました😭特に生理再開して1年くらいが酷かったです。今は少し落ち着いてきました! 8月30日 myu コメントありがとうございました 遅くなりましてすみません😢 落ち着いて来たんですね。 良かったです。キツイですよね😫 本当ビックリなんです。 生理痛と量の多さに。 運転の仕事をしているのですがトイレに行くタイミングを逃すと、漏れてズボンに付くんです😰 病院に行くまででもないなぁ~と思っているんですが、ちょっと心配だったりと… お互い身体に気をつけて子育て頑張りましょぅ😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
コメントありがとうございました
遅くなりましてすみません😢
落ち着いて来たんですね。
良かったです。キツイですよね😫
本当ビックリなんです。
生理痛と量の多さに。
運転の仕事をしているのですがトイレに行くタイミングを逃すと、漏れてズボンに付くんです😰
病院に行くまででもないなぁ~と思っているんですが、ちょっと心配だったりと…
お互い身体に気をつけて子育て頑張りましょぅ😊