※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

新生児が泣きっぱなしで、夜も寝ない。イライラしてしまう状況について相談したいです。

ずっと泣きっぱなし新生児。おっぱいミルクもオムツも替えた
グズグズ5時間 だからって夜も寝ない
1日中寝ない
イライラします…可愛さこえてイライラします…

コメント

つきひろ

暑かったり寒かったりでも泣いたりしますよ。
あと平らなところは嫌がる子もいます。
私も全くわからずでなかなか寝ない子(もう4歳ですが)がいてずっとお腹に抱えて寝てました。

のんぴっぴ

大丈夫ですか?😭
私もそんな時期がありました…😱
キーーってなってしまいますよね…

ウチの娘の場合ですが、スリングでゆらゆらすると泣き止みましたよ😉

もし良ければ話聞きますよ🙂

• mama☆

mama☆

ありがとうございます💦スリングってどこのお使いでしたか

• 8月29日
ぽこ

うちの娘もそうでした😭
赤ちゃんは1日の大半を寝て過ごします…ってどこが⁉️とイライラしたのを覚えてます。

上のお子さんもいらっしゃるし、気持ちの余裕がなくなりますよね💦

なんでこの子寝ないの?と不思議でしたが、そう思うとますますイライラしてきて、うちは寝ない子なんだと開き直りました😣
解決策とかではなくてすみません。

♡やっと逢えたね♡

おくるみでぐるぐる巻いて授乳クッションに寝かせる‼️
添い乳‼️
おしゃぶり‼️

私はおしゃぶりナシ派だったので、適度に添い乳とお雛様みたいにくるんで授乳クッションに寝かせると寝てくれましたよ‼️
試してみてください❣️

• mama☆

mama☆

おひなまき断固拒否でうちの子巻かせてくれないんです😭😭😭😭

• 8月29日
  • ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

確かにギャン泣きしてると難しいですが、私も負けじと闘いながら巻いてました😂笑
    やったもん勝ちです😂笑
    あとはうつ伏せで抱っこして背中をトントンか摩ると結構落ち着いたりしますよ‼️
    その時は首を圧迫してないか注意しながらやってください❣️

• 8月29日
  • mama☆

mama☆

ありがとうございます😭💦

• 8月29日
さら

2人がかりでお雛巻きしてました!!

腕と足をおさえる
タオルケットで巻く
分担して乗り越えてました!
あとは、離れたらなくのでひたすらお腹に乗せて寝たりしてました!!