オリ𓅿𓅿𓅿
今は、トミカやままごとで遊んでます☺️

退会ユーザー
うちは足で動かすのとかではなく
普通にアクセルみたいなのを踏んだら
進む車とバイクを買ってます(笑)

はじめてのママリ
トミカやブロックですかね☺️

hth♡
トミカ・プラレール・おままごと・お店屋さんごっこ・三輪車・ボール遊び・砂場遊びをしています😊

もも
最近うちは、レジが楽しいようで。児童館にある、ピッて音の鳴るやつすごく楽しんでます!!
基本的には車、電車ですね😓
粘土も好きですよー!
オリ𓅿𓅿𓅿
今は、トミカやままごとで遊んでます☺️
退会ユーザー
うちは足で動かすのとかではなく
普通にアクセルみたいなのを踏んだら
進む車とバイクを買ってます(笑)
はじめてのママリ
トミカやブロックですかね☺️
hth♡
トミカ・プラレール・おままごと・お店屋さんごっこ・三輪車・ボール遊び・砂場遊びをしています😊
もも
最近うちは、レジが楽しいようで。児童館にある、ピッて音の鳴るやつすごく楽しんでます!!
基本的には車、電車ですね😓
粘土も好きですよー!
「男の子」に関する質問
産み分けゼリーを調べていて、レビュー?口コミを見てたら 評価が低いものは全て女の子希望で男の子でした。ってやつでした私が目にした限り女の子がいいって方しか見かけなくて やはり女の子の方が人気って言い方はおか…
18週のエコーです🙇♀️ 性別どちらだと思いますか? 先生にはまだわからないな〜と言われました! 上の子の時は15週で男の子確定だったのでこの週までわからないとは思わず😭 上の写真は🐘にも見えるのですが、下の写真は無…
上の子に怒鳴ってしまうことに悩んでいます。 現在二人目妊娠中で上に4歳の男の子がいます。 上の子が4歳になってからどんどんワガママがひどくなってきたり、すぐ怒ったりするようになってきました。 注意すると息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント