妊活 不妊外来通われてる方で、生理が予定日よりどれくらい過ぎたら病院に行… 不妊外来通われてる方で、生理が予定日よりどれくらい過ぎたら病院に行かれますか? 妊娠はしていないと思いますが、今月生理が遅れています。(数ヶ月かに一度、生理が遅れる時があります。) 生理が来るまで待つか、薬で生理を起こしてもらった方がいいのかわからず、いつ病院に行くか悩んでいます。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠 不妊 ぽちこ(6歳) コメント ぼーん 私は1番最初は1ヶ月こなかったら行きました!その後は生理をおこす薬飲んだり注射うつってもらったりしてました💦自分では判断できるものではないですし、悩むなら早めに病院行かれた方がいいと思いますよ!! 8月29日 ぽちこ ありがとうございます✨ 早めに病院に行って相談したいと思います😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
ありがとうございます✨
早めに病院に行って相談したいと思います😌