コメント
さおり3ママ
首座った頃から別々のを着せてました‼
退会ユーザー
6ヶ月の男の子です☆
うちも70の
カバーオール着せてますが
同じく袖は長いのに
丈は短いです(´Д` )
おすわりができるようになったら
セパレートを着せるのも
楽になるみたいなので
もう少ししたら
セパレートにしようかなと
思ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
まこりん♡
同じですね\♡︎/服を買い足そうかなーって思ってたんですが、どっちにしたらいいのかわからなくて(;_;)でも、80のカバーオールだと丈が長すぎるし…と思ってたんです(>_<)70のセパレートでもよさそうですよね⑅︎◡̈︎*
- 12月15日
ひまわり
今日で5ヶ月の娘です♡
うちの娘は夜は80のカバーオールを着てます!(袖折ってます)
日中はセパレートのものを着てますが長く着れるよう80サイズを着ています(^ω^)ノ
少し曲げたりしたら着れるのでながーーーく来てもらおうと思います(^ω^)ノ♡
-
まこりん♡
そうなんですね!もう80でも大丈夫かもですね\♡︎/検討してみます!
- 12月15日
*K♡MAMA*
4ヶ月頃からちょこちょこと着せてました!!よく動く頃だと思うので着せやすいかもしれないですよ!一度試してみてください♪♪
-
まこりん♡
早いですねー⑅︎◡̈︎*!ちょっとセパレート試してみますv(。・ω・。)セパレートはかわいいものたくさんあるので、選ぶの楽しみです\♡︎/
- 12月15日
まこりん♡
回答ありがとうございます✩︎⡱
そうなんですね!うちももう首はすわってるので、セパレートでも大丈夫ですかねv(。・ω・。)
さおり3ママ
全然大丈夫です(^-^)/
まこりん♡
服を買い足そうかなーって思ってたんです✩︎⡱セパレートにしてみます⑅︎◡̈︎*
ちなみに…その頃からはカバーオールは着せてませんでしたか??
さおり3ママ
着せてましたよ‼
かわいいのがあったら買ったり(笑)
まこりん♡
そうなんですか✩︎⡱そのカバーオールは、ワンサイズ大きいもの着せたりしてましたか?
さおり3ママ
まず子供に合わせてみます。
ワンサイズ違うだけでけっこうブカブカだったりしますよね💦
繋がってるのってブカブカだと変なので😅
まこりん♡
そうですね⑅︎◡̈︎*!いろいろ可愛いもの見つけてカバーオールもセパレートも着せてみます(*・艸・)