コメント
ゴロぽん
靭帯の損傷だから…2週間は様子見ですかね🤔
ぴ
こんにちは、
いきなりすみません🙇♀️
今日娘が全く同じ事で下の前歯がぐらぐらになってしまいました…😭
安静にして連休明けまた見せに行くんですが、その後前歯はどうですか😭??
-
モッサ
一本は治りました!
もう一本は数週間後くらいにまた同じとこぶつけて抜けてしまいました😣- 9月19日
-
ぴ
そうだったんですね…😭
グラグラしたのは結構グラついてる感じだったんですか😭?- 9月19日
-
モッサ
抜けたところは結構ぐらついてて今ある方はそんなにグラグラはしてなかったです😣
- 9月19日
モッサ
やはりそのくらいかかりますよね😖
ゴロぽん
歯磨きはしていいと言われたのですか🤔❓
モッサ
私生活は何も変えなくて大丈夫とは言われ、診てもらった後も歯ブラシでフッ素つけてもらったりもしてたので大丈夫だと思ってました😥
痛そうに嫌がるので普段みたいにゴシゴシ?は磨いてないですが😖
ゴロぽん
それなら、歯がグラグラしないように優しく磨いてあげたら大丈夫だと思います😃
血が出てるのは歯肉炎なのかせっかくついたのにまた剥がれて血が出てるのかわかりませんが、とにかく今は優しくがいいと思います😊
モッサ
詳しくありがとうございます!!
一応ガーゼでサッと拭くだけ、ガーゼ噛ませるをしてます👄
1ヶ月後にまた歯の検診なのでその頃にはぐらついてない事祈ります😭