妊娠・出産 2時間前くらいにトイレに行ったらほんの少しだけ出血してました😭下着に… 2時間前くらいにトイレに行ったらほんの少しだけ出血してました😭 下着には付いてなかったのですが、用を足して拭くと、鮮血っぽくピンクがかってました。。。 膣にトイレットペーパーを付けてみたけど、おりものしか付かなくて、前の方?尿道?辺りに付けると薄く赤く付くような感じです。 明後日検診なので、その時見てもらおうと思っているのですが、こうゆう状況から悪化した方いますか?💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 おりもの 検診 鮮血 トイレ ういの コメント ゅぃ 膀胱炎でしょうか?? 8月29日 ういの やっぱりそうですかね!? 低置胎盤と言われたので心配で💦 8月29日 ゅぃ 色々心配になりますよね。 膀胱炎って血尿出た気がしました。 8月29日 ういの ちょっと様子見てみます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういの
やっぱりそうですかね!?
低置胎盤と言われたので心配で💦
ゅぃ
色々心配になりますよね。
膀胱炎って血尿出た気がしました。
ういの
ちょっと様子見てみます😭