子育て・グッズ 昼寝回数や時間が多いと夜中頻繁に起きる。夜中5回起きるが、おっぱいで寝る。起きる回数を減らしたい。他の子が夜通し寝るのが羨ましい。 お昼寝の回数や時間が多いと夜中頻繁に起きたりしますか? だいたい一日3回寝て、朝寝30分昼寝1.2時間夕寝1.2時間寝ます! 夜中21時から7時の間に5回ぐらい起きます😞 おっぱいを飲ませるとすぐに寝ますが、少しでも起きる回数を減らしたいです😞 この時期はこんなもんなら気にならないんですが、ママリをみるとほぼほぼ夜通し寝てる子が多く羨ましいです😅 最終更新:2018年8月29日 お気に入り お昼寝 おっぱい 夕寝 ママりん🐰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ベル 夜泣きでしょうか?大変ですね😭 その頃は悩んでいる方が多いですよね💦 生活リズムを整えていくといいみたいですよ✨ 8月29日 ママりん🐰 夜泣きっぽいです😞 生活リズム整えてるんですけどね😞 9月1日 ベル 夜泣きは寝不足になるので大変ですよね😭 息子も泣いて起きることがあります💦 9月1日 ママりん🐰 今日は一段とひどかったです😞 早く夜通し寝てみたいもんです😞 9月1日 ベル 私も朝まで寝てみたいです😥 夜泣きを乗り越えたら少し楽になると いいですよね✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🐰
夜泣きっぽいです😞
生活リズム整えてるんですけどね😞
ベル
夜泣きは寝不足になるので大変ですよね😭
息子も泣いて起きることがあります💦
ママりん🐰
今日は一段とひどかったです😞
早く夜通し寝てみたいもんです😞
ベル
私も朝まで寝てみたいです😥
夜泣きを乗り越えたら少し楽になると