コメント
退会ユーザー
櫛とかどうですか?
寝たきりでも髪は整えるだろうし、意識が曖昧でも嬉しいんじゃないでしょうか😊💦
退会ユーザー
櫛とかどうですか?
寝たきりでも髪は整えるだろうし、意識が曖昧でも嬉しいんじゃないでしょうか😊💦
「義母」に関する質問
旦那からの発言にモヤモヤしてます。 結婚して義母が嫌いです。 色々され、言われ… 度々溜めて溜めて旦那に言うも そんなつもりじゃないと思う。って庇われ また溜めて溜めて我慢の限界来て もう無理、会わない。ってな…
わたしは大学4年通って卒業。 子供に携わる仕事がしたくなって就活では 観光学科だったにも関わらず保育士を目指しました。 資格なしで保育園で1年正社員で勤務後 その1年のうちに保育園資格を取得して その後3年半担任を…
子供2人、大人2人で 旦那給料25万、わたし育休手当1ヶ月15万です。 これで毎月旦那の携帯代2万5000円 お小遣い3万円 お酒代5000円 そして義母のがん保険代として毎月2万円渡しています。 今月は車の保険代、車検代で2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
櫛!いいですね(^^)探してみます!