コメント
ちーた
私も高プロラクチンでカバサール内服していました。
生理や排卵が早まること多いみたいですね。私は排卵誘発のセキソビッドやクロミッドも併用していたので、そちらの効果もあったと思いますが35~36日周期が30日周期になりました。でも排卵誘発剤内服やめても周期は30日のまま数年経過してましたね。
23日はちょっと短いですね💦病院に聞いてみたほうがいいですね。
ちーた
私も高プロラクチンでカバサール内服していました。
生理や排卵が早まること多いみたいですね。私は排卵誘発のセキソビッドやクロミッドも併用していたので、そちらの効果もあったと思いますが35~36日周期が30日周期になりました。でも排卵誘発剤内服やめても周期は30日のまま数年経過してましたね。
23日はちょっと短いですね💦病院に聞いてみたほうがいいですね。
「排卵日」に関する質問
この薄さ、化学流産?蒸発線でしょうか?そもそも見えないかもです 10分以上かかってさらに加工してこの線の薄さです。 高温期13日目くらいです。排卵日は確定してないですが、基礎体温からほぼ確定だと思います😂
多分排卵日が21日?〜22日ごろと思うんですが、フライングはいつ頃からでますか?? タイミングは19日の夜中(日付的に20日の0時ごろでした) 今日してみたんですが、全くでした😭 今日だめでもまだ希望はありますか?🥲 …
排卵日あたりに生理痛のような生理が来る前のような下腹部が重く痛い感じがしています。排卵痛はチクチクする痛みとネットで書いてあるので排卵痛ではなく生理前なのでしょうか… 同じようにチクチクではなくて軽い生理痛…
妊活人気の質問ランキング
おRee💛
やっぱりそうなんですね😟
今まで順調だったのにびっくりです⤵︎
先生には排卵もしてるし
特に何も言われませんでした🤔
コメントありがとうございます☺️🙏