コメント

はる
私も妊娠した時同じような感じでした!!妊娠してるといいですね☺️✨
はる
私も妊娠した時同じような感じでした!!妊娠してるといいですね☺️✨
「妊活」に関する質問
3月からクロミット飲んで妊活してます 5月はクロミット飲んでたものの体調不良でタイミングが取れず 今回生理が来てまたクロミットを貰いに行ってきました あまり飲み続けるのも良くないと見て でも私が通ってるク…
第二子を考えており、妊活8ヶ月目です。その間に早期不妊検査(私も旦那もひっかからず)と風疹の注射を打ちました。卵管造影の検査は受けていないのですが、1年間経つまで待とうか、もう今受けた方が良いのか悩んでいま…
婦人科で治療始めようとしてます。検査で風疹抗体が16だった為、ワクチン接種を先生に勧められました。打つと2ヶ月は治療開始できない様です。 治療を受ける場合は、16以下は打つ事が基本なのでしょうか。ワクチン接種を…
妊活人気の質問ランキング
パン
そうだったんですね😊💕期待しすぎると良くない、と思って考えないようにはしてるんですが、、、もう少し様子みます😆来てくれますように✨✨