コメント

ちゃーちー
最近友達とプールへ行く際に友達のお父さんが連れてってくれた時に、車内でも大丈夫なように焼き菓子と、ドリンクを多めにもっていきました😊
ちゃーちー
最近友達とプールへ行く際に友達のお父さんが連れてってくれた時に、車内でも大丈夫なように焼き菓子と、ドリンクを多めにもっていきました😊
「ママ友」に関する質問
この場合どうしたらいいでしょうか? 息子を園に送っていった際に 下駄箱のところで私がママ友と話していました。 その間に娘は私の近くに座り込んでいたり 目が届く範囲で動いていたのですが 数秒目を離したところ なん…
ママ友から野菜や卵などのお裾分けをいただきました。 遠方の直売所でしか買えないものらしいのですが、正直口に合わず。 美味しかったよ〜ありがとう!とお礼ラインはしましたが、そのママ友はお金持ちで気前がいいので…
保育園でママ友っていますか??😂 1歳児クラスに双子、0歳児クラスに下の子を 通わせています。 送りでは0歳の子を抱っこ紐に入れて 双子がしゃがみ込んだり寝転がったりするのを 阻止しながら何とか2階の教室まで連れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
焼き菓子はケーキ屋さんのとかですか?
ありがとうございます😊
ちゃーちー
ショッピングモールに入ってるお菓子屋さんのにしましたがケーキ屋さんのでもオシャレでいいと思います😊
ママリ
そうですかね!
ありがとうございます😊