※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テル
妊娠・出産

最近太ももが気になるので、ダイエット方法を知りたいです。怒られた経験から繰り返したくないです。走りたい気分です。

ここ最近でかなり太ってきました、、、↓
特に太もも。(もともと太いけどさらに)
なにかダイエットというか、抑える方法ってありますかね?

今すぐにでも走りに行きたい気分です笑

1人目の時太りすぎて怒られたので繰り返したくないと
思いながら繰り返しちゃってます笑

コメント

ゆ

もー同じです😅😅
下半身めちゃくちゃやばいです😱
本当に今すぐにでも走りたいです笑
身体動かしたい!!
私も1人目20キロ太ったので今回抑えてるつもりなんですけど怒られてしまいました🤯

私がここで質問した時は100均とかで売ってるコロコロするやつするとかリンパ流すとかでした!

• テル

テル

走りたいですよね😂昔は体育会系だったので運動したいな~ってめっちゃ思います。特に筋トレ笑
    1人目20キロ・・・私は16キロでしたが上には上がいましたね笑

コロコロ試しに買ってみます❤️

• 8月29日
ママリ

夜だけ炭水化物控えたり炭水化物の代わりに春雨にしたりしてましたよ♪

• テル

テル

夜の食事がやっぱり大きいですよね😣日中は仕事してるからそんなに間食も出来ないので・・・炭水化物控えるようにしてみます💨

• 8月29日
ぁーぃ

あたしもです!
1人目の時はそれなりに大丈夫だったんですが
2人目はなぜかポンポン体重が増えちゃって💦

夜ご飯を夕方食べ、白米を抜くとかですかね( *´ノд`)あとは間食をさけたりΣ(,,゚∀゚︎,,;)

太ももはマッサージして着圧ソックスはいてました!

• テル

テル

凄い勢いで増えて行くので恐ろしいです自分が笑
    食事面気をつけようと思いつつ、旦那がいないのをいいことにピザ食べちゃいました😅ダメですね~💦

マッサージ、さっきやってみると少し軽くなってだいぶ違います❤️着圧ソックス購入してみようとおもいます!

• 8月29日