コメント
ゆ
もー同じです😅😅
下半身めちゃくちゃやばいです😱
本当に今すぐにでも走りたいです笑
身体動かしたい!!
私も1人目20キロ太ったので今回抑えてるつもりなんですけど怒られてしまいました🤯
私がここで質問した時は100均とかで売ってるコロコロするやつするとかリンパ流すとかでした!
ママリ
夜だけ炭水化物控えたり炭水化物の代わりに春雨にしたりしてましたよ♪
-
テル
夜の食事がやっぱり大きいですよね😣日中は仕事してるからそんなに間食も出来ないので・・・炭水化物控えるようにしてみます💨
- 8月29日
ぁーぃ
あたしもです!
1人目の時はそれなりに大丈夫だったんですが
2人目はなぜかポンポン体重が増えちゃって💦
夜ご飯を夕方食べ、白米を抜くとかですかね( *´ノд`)あとは間食をさけたりΣ(,,゚∀゚︎,,;)
太ももはマッサージして着圧ソックスはいてました!
-
テル
凄い勢いで増えて行くので恐ろしいです自分が笑
食事面気をつけようと思いつつ、旦那がいないのをいいことにピザ食べちゃいました😅ダメですね~💦
マッサージ、さっきやってみると少し軽くなってだいぶ違います❤️着圧ソックス購入してみようとおもいます!- 8月29日
テル
走りたいですよね😂昔は体育会系だったので運動したいな~ってめっちゃ思います。特に筋トレ笑
1人目20キロ・・・私は16キロでしたが上には上がいましたね笑
コロコロ試しに買ってみます❤️