妊娠・出産 今日、生理予定日の前日。フライングで妊娠検査薬してみたら、うっすら… 今日、生理予定日の前日。 フライングで妊娠検査薬してみたら、 うっすら線が😲😲😲 これ妊娠できていますかね?😫😫 今回も妊娠できてないと思い込んでたので 半信半疑で。。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 かいり(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私も海外製のものでフライングしました🐱✨ うすーっく陽性でしたが無事に妊娠できましたよ😊💕 8月29日 かいり 本当ですか✨😭 無事に妊娠できてるよう 祈るばかりです😫😫 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
本当ですか✨😭
無事に妊娠できてるよう
祈るばかりです😫😫