※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiii☺︎
産婦人科・小児科

福岡市の城南区、中央区、早良区あたりで子宮ガン検診が受けられる婦人科でオススメ知りませんか⁉️

福岡市の城南区、中央区、早良区あたりで子宮ガン検診が受けられる婦人科でオススメ知りませんか⁉️

コメント

k

先日、区の保健福祉センターに行きました。
年に数回ですが、予約すれば無料で託児もお願い出来て、時間に余裕を持って行けば、一時間以内で終わりました。
中央区なら、舞鶴のあいれふがあると思います。

• miiiii☺︎

miiiii☺︎

教えていただきありがとうございます✨無料で託児もお願いできるのすごくいいですね‼️
    調べてみます😄

• 8月29日
  • k

k

優しい方ばかりで、子供も泣かずに過ごせたみたいで、良かったですよ。総合病院とかと違って、病気をもらう心配もないですしね。

• 8月29日
  • miiiii☺︎

miiiii☺︎

下の子は連れていかないといけないので無料の託児があるのは助かります💕
    たしかに‼️病院に行って病気をもらうのはホント勘弁ですよね😭

• 8月30日
  • k

k

その場で預けられるので、直ぐに迎えに行けて負担もなく良かったですよ!
    受付時間より少し前に行くとほとんど待たずに検診出来ましたよ!

• 8月30日
  • miiiii☺︎

miiiii☺︎

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    来月またあるようなので電話してみます‼️

• 8月30日
  • k

k

そうですか。
    託児利用出来るといいですね。

• 8月30日