コメント
はじめてのママリ🔰
ルシアスにあるさわだクリニックに通ってます!
元々おじいちゃんの先生でしたが、今は若い女の先生に変わりました😊
はじめてのママリ🔰
ルシアスにあるさわだクリニックに通ってます!
元々おじいちゃんの先生でしたが、今は若い女の先生に変わりました😊
「体」に関する質問
子供に毎日お菓子って与えてますか?💭 うちは2歳の娘ですがお菓子が大好きです😓食事もよく食べるのに卒乳してから口が寂しいのか何かしらずっと口にしてます… もちろん食べさせない日も当たり前にありますが、シルバーウ…
昨日も投稿したのですが、職場でお付き合いしている彼が、6月に入ったばかりの18歳の大学生とLINEしてるのが3回たまたま見えてしまい(昨日、先週2回。トーク履歴開きっぱなしで見えてしまいました) 昨日に関してはシ…
妊娠してから朝一の尿が毎回濁っています😭 検診の尿検もひっかかりなく、他に膀胱炎などの症状もなく… 同じ体験された方いませんか? 夜中何回かお手洗いで目が覚めるのですが、その時は大丈夫でなぜか朝一だけ……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約制ではないのでママリさんのいける日にそのまま病院に行って貰えば受付で病院の会員証を作ってもらえます!
会員証を作ってもらいながら看護師さんと相談→診察室に入ってお医者さんに見てもらうシステムです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊こちらは予約制で、お電話のみの対応でしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度行ってみます!!