子育て・グッズ 誕生日に家で過ごしましたが、家族は寝ていて特別なことはできませんでした。田舎で出かける場所もなく、旦那も早く帰宅して寝ていました。何か特別なことをしましたか? 誕生日にかんする質問ばかりすみません。 今日は誕生日です。 ケーキもおいしそうにみえるものも つくりました。 寝てる息子 寝てる旦那 息子のために何かしてあげたかったけどいつも通り過ごしてますが、 同じ人いましたか? なんかごめんねって感じです 田舎で出掛ける場所もなくて 早番で帰ってきた旦那は寝てるし、、 ご飯以外で家でなにかしました? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 ご飯 田舎 knemt(7歳) コメント ままり うちも何もせずいつも通り過ごしましたよ💦💦 周りは家飾って写真だなんだってすごい人ばかりでしたが、、 うちは後日アリスに写真撮りに行っただけです😆 8月29日 knemt よかった、、ご飯ははりきってつくったんですが、 つくってる間とか全然構ってあげられなくて今寝てる息子に申し訳なくなって質問しましたw 家飾る余裕ないです! そうですね!うちも写真とりにいきます! 8月29日 ままり 息子さんお誕生日おめでとうございます🎉 ご家族でステキな時間過ごしてください❤️ 8月29日 knemt ありがとございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knemt
よかった、、ご飯ははりきってつくったんですが、
つくってる間とか全然構ってあげられなくて今寝てる息子に申し訳なくなって質問しましたw
家飾る余裕ないです!
そうですね!うちも写真とりにいきます!
ままり
息子さんお誕生日おめでとうございます🎉
ご家族でステキな時間過ごしてください❤️
knemt
ありがとございます!