コメント

退会ユーザー
会いに行きません😄!

♡マイメロディー♡
行きたいなら行けば良いのでは😊
お礼もしない人にお祝いあげたくない
って気持ちなのかなぁーって思いました!
-
🌼🌼🌼🌼
行きたい気もするけど
自分の時はなかったし、、、
ってなるとなんか行く気は
しないですよね😂- 8月29日

しゅま
その相手との関係性にもよると思いますが…仲がよかったのなら私なら行くかもしれません💦
でも、相手から結婚のお祝いのお返しもなかったということは、もしかしたらそういうやりとりをやりませんよーっていうアピールなのかも知れないですよね…😱
万が一またお返しなかったなーとかだと、変に気を遣ってギクシャクしてしまう可能性もありますかね?💦
一言おめでとうの言葉だけでも気持ちが伝わればそれでもいいのかもしれませんね🤗
-
🌼🌼🌼🌼
そうですね、優しいお言葉ありがとうございます☺️わたしもおめでとう〜だけで済ませようかな😂自分でどこか引っかかるの嫌だし😅たぶん旦那が転勤族なので、地元に帰って来たり自分から会いに行こうとしない限り会うことないと思います😅なんか仲よかったの自分だけなのかな、笑笑 割り切ります😂
- 8月29日
-
しゅま
お祝い事なのに、なんだかいい気分じゃなくなっちゃいますよね💦
何もしないのはそれはそれで気がかりになっちゃいそうだから、言葉だけでも伝えておくとスッキリですね^ ^
悪気はないんだけど、時々そういうサバサバした人いますよねー😂- 8月29日
🌼🌼🌼🌼
そうなっちゃいますよね😅💦