コメント
退会ユーザー
かなりの年数レスでしたが、子作り開始しようとトライしたら1回で妊娠しました。
私も2人目トライしてみようと思いますが、言い出すタイミングって難しいです💦2人目出来たらいいねとは夫も言ってますが...
退会ユーザー
かなりの年数レスでしたが、子作り開始しようとトライしたら1回で妊娠しました。
私も2人目トライしてみようと思いますが、言い出すタイミングって難しいです💦2人目出来たらいいねとは夫も言ってますが...
「二人目」に関する質問
おいすすわってさ〜おやちゅたべよー! って1歳7ヶ月が喋るんですけどなかなかお喋り早いですよね? ○○ちゃんおそといく〜うわぎきて〜くつった(靴下)はいて〜ぼうしかぶって〜とかずーっと喋ってます 体小さいほうなのに…
不妊治療において、生理3日目受診の判断について教えてください。 一人目も不妊治療で授かっています。 この時は、この日が生理スタートというのが比較的はっきりしていたのですが、今二人目治療開始において生理なのか…
24坪の平屋で4人で暮らすのは狭いですか? LDK16畳 リビング横に和室4.5畳 主寝室6畳 子供部屋5畳(1部屋)で考えています。 現在子供は一人ですが二人目を希望しています。不妊治療しているので、今度できるかどうか未…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいおん
一回で!すごいですね😳👏
なかなかタイミングも難しいですよね😅
今は寝室も別なので余計…💧