コメント

ANGLE
うっすらでも妊娠してましたよ(*´﹀`*)
妊娠検査薬って凄いなーと毎回思います(笑)

sknmam
私これよりもっととっと薄かったです!写真に写したら見えないんじゃない?くらいの薄さでした🐰
でも無事妊娠出産しましたよ🤱💓
病院行って診てもらったほうが良いとおもいます( ﹡ˆoˆ﹡ )♡
-
❤︎
そうだったんですね!初めてのことで無知ですみません🙇土曜日に病院へ行こうと思います。ありがとうございました😭💕- 8月29日
-
sknmam
私も初めてうっすら線を見たときには、信用できず…(笑)ママリの存在も知らなかったので何日も連続で検査薬を試しました(笑) 🤣
ワクワクドキドキですよね!!( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )まずはお体ご自愛ください◎
無事妊娠されてますように…💓🤱- 8月29日
-
sknmam
ベストアンサーに選んでいただき ありがとうございます😊♡- 8月29日

ひ🐥
はっきり線見えてると思いますよ🙆
私自身濃かったですが薄いときもっと薄いと思います!
-
❤︎
ありがとうございます🙇無知ですみません🙇助かりました😭- 8月29日

雷注意
うっすらじゃないですよ💦
くっきりです!
正常妊娠か見てもらうためにも、今週中か来週中には一度受診された方が良いと思いますよ!
-
❤︎
ありがとうございます😣💕土曜のお休みに病院に行こうと思います🙇- 8月29日

ままり
妊娠されていると思います☆
おめでとうございます😄
-
❤︎
ご回答ありがとうございます🙇💕- 8月29日

mamma
めっちゃクッキリ線出てますね❤️おめでとうございます㊗️
早めに病院で見てもらうといいですょ😊
-
❤︎
くっきり線なのかも分からず投稿してしまいました😰コメント頂き嬉しいです😢💕ありがとうございます♥︎- 8月29日
❤︎
ありがとうございます😭💕