ななみ
わたしはEpia通ってます😊
勧誘もしつこくなくていいし
産休もあるのがいいですよ
あまり言うのが遅くなると延長も短くなりますが、妊娠発覚後すぐに言えば期間延長も長いです。
私は2人目妊娠発覚後お休みして産後6ヶ月以降から再開してます
ななみ
わたしはEpia通ってます😊
勧誘もしつこくなくていいし
産休もあるのがいいですよ
あまり言うのが遅くなると延長も短くなりますが、妊娠発覚後すぐに言えば期間延長も長いです。
私は2人目妊娠発覚後お休みして産後6ヶ月以降から再開してます
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親戚パラダイスに2泊3日なんだけど「9人ほどいる初対面4人、2回目2人」 寝不足+疲労で限界きた娘が吐き、やっと寝たと思ったらまた吐き 最終的に抱っこ寝モード。 そして私は始めてきた家でひとりぼっちで娘を抱い…
先日支援級1年生の子の面談がありました。 クラスに1年生全員で4人います。 1人のお母さんから「みんなで面談どんな話したかお茶しながら話しませんか😊?」と。 ママ友もいなかったですし誘ってくれたのはとても嬉しいの…
本を読みまくるが友達があまりいない。二年生の男の子です。読書家で、特に図鑑とか〇〇のしくみ、〇〇のひみつ的な本をよく読みます。図形も好きで、図を書き写したり展開図を書いて組み立てる工作などが大好きです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント