病院で内診後に出血があり、量が多いです。経験者の情報を求めています。
今日、心配なことがあり病院に行きました😰
そこで、内診をしてもらってだいぶ先生の指が入りました😓
グリグリなのかは、自分ではわかりません😅
先生からは、「2センチくらい開いているけど、まだ固いですね✋」って言われて出血もあると思うと言われました😌
その後、おりものシートで収まるくらいの鮮血が出続けています😰
内診後に出血して量が多かった方はいますか?
また、ナプキンにどのくらい出ましたか?
さらに、何日くらい続きましたか?
あまりにも量が多くて正直、ビックリなのと不安があります😰
質問ばかりですみません😣
- もも(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は内診で赤ちゃんの頭触られました!うん!出てきてる!もう少しだね!とめちゃくちゃ深くまで笑笑
出血続いて当日に生まれました😅
診察時間終わる前に病院に電話してはどうですか??今なら何かあってもギリギリ病院間に合うんじゃないですか?!
pico
こんにちは^ ^
私も内心してもらった後に出血がありました。おりものシートに収まる量でしたが2日ほど続きました。
その後、陣痛が始まり出産になりました!
不安であれば病院に相談していいと思います!出血があれば誰でも心配になると思いますし…。
-
もも
ありがとうございます😣
出血したり、止まったりを繰り返していて、今はまた出続けています😓
明後日、妊婦健診がまたあるので、そこまで様子をみて、今までより量が増えたりしたら、すぐに電話をしようと思います😰- 8月29日
退会ユーザー
生理2日目ぐらいの出血でなければ大丈夫だと言われました(^ω^)
次の日には止まると思います!
-
もも
そこまでではないですが、正直、グリグリをされたのかと…😣
明後日、妊婦健診があるので、それまでに量が増えたりしたら、すぐに病院に電話をしようと思います😣- 8月29日
0610❤︎
私は内診してもらったら破水しました🤣ま、その日陣痛っぽいのが来てたからですけど。
-
もも
ありがとうございます😣
陣痛につながるなら、怖がらず出血を受け入れるのですが、赤ちゃんはまだ下がってきていないみたいですし、子宮口も固いと言われたので、すぐに陣痛には繋がらないですよね😓?- 8月29日
-
0610❤︎
破水する3日前の37週の健診では、まだ降りてきてないし産まれないね〜って言われていました。その時は内診はされてなかったので、出血もなかったですが。38週1dで出産したのでどうなるかわからないですよ👶✨いつになるか分からないけど、もうすぐ会えますね💕
- 8月29日
-
もも
子宮口が硬くても、出産できるものなんですかね😣?
今日の内診が陣痛につながるなら、出血も怖くないですが、このまま出血が続くことは不安です😰💦- 8月29日
退会ユーザー
普通の生理の量が数日続きました!
おりものシートでは足りなかったです💦
そこで子宮口3〜4cm開いてて、柔らかく頭も降りてるし10分おきに張ってる(陣痛はきてない)すぐ生まれると思いますって言われてから5日後に生まれました‼️
-
もも
ありがとうございます😣
沢山の量の方がいて、安心しました😰
でも、出産が近かったのですね😌
私は、下がってきていないみたいですし、子宮口も固いと、言われてしまったので、すぐに陣痛には繋がらないですよね😓?- 8月29日
-
退会ユーザー
全然子宮口開いてなくてもすぐ出産の人もいれば、私みたいな人もいるので分からないなぁって思います😭
- 8月29日
-
もも
そうなんですね😌
今日の内診が出産に近づいてくれたら、嬉しいですけど、このまま出血が続くことの方が不安です😰💦- 8月29日
-
退会ユーザー
そしたら病院行きましょう!
- 8月29日
-
もも
そうですね😌
一晩様子をみようと思います😌
ありがとうございます🙇- 8月29日
もも
ありがとうございます😌
先生からは、ナプキンでおさまるくらいなら、様子を見て下さい😌
っと言われており、明後日に妊婦健診があるので、それまでに量が増えたりしたら、すぐに病院に電話をしてみたいと思います😣✋