コメント
退会ユーザー
大人用のものは試していませんが、子供用のアンパンマンの絆創膏はダメでした😭💔3時間くらい貼ってましたが、全体が赤くなってしまいました😥
sknmam
足や手ですか?🐰
うちの娘は、子供用?のアンパンマンの小さい絆創膏でも お顔に貼った時は 絆創膏の形に赤くなってしまいました( ´・ω・` )そもそも顔に貼ってはいけないものだったのかもしれませんが😱
皮膚の弱いところでなければ大丈夫かな?と思います👏🏻💓
粘着力については、やっぱり子供用のほうが剥がれやすい気はしました!
-
ままり
そうです💦
手や足です😭
顔も刺されてるんですが顔は痒くないみたいで、、
小さめに切って1番引っ掻くところに試しに貼ってみるのが1番ですかね😭
ありがとうございます😊- 8月29日
-
sknmam
私も粘着部分は必要最低限に切って使いました🙆♀️◎
ただ気になってすぐに剥がしてしまうかもしれないですね( ´・ω・` )💓💦
早く良くなりますように…🐰- 8月29日
アントーナ
うちは肌強いタイプなので大人用でも全然肌荒れは平気でした!ただ粘着力強いので剥がすとき痛がるので出来たら大人用はやめた方が良いです😅
-
ままり
確かに剥がす時痛いですよね💦
子供用の主人に買って来てもらいます😆
ありがとうございます😊- 8月29日
ゆか
薬局に肌弱い人用の優しいテープが売っているので、ガーゼ+テープでカバーするといいかもしれません😄
かさぶた痒いし気になっちゃいますよね💦お子さん綺麗に治るといいですね🍀
-
ままり
ありがとうございます😊!
試しに絆創膏やってみましたが赤くかぶれることもなく徐々に良くなってきたので様子見てみます😆- 8月30日
ままり
アンパンマンのもダメだったんですね😭
ありがとうございます😊