コメント
もちもっち
テレビは全くみてません。
スマホは息子の動画を見せてて歯磨きの間だけと決めてます☺️
☆★
うちも下の子が寝ている時以外はほぼ1日中You Tubeかけてます😅💦💦
せめて将来の為になるように、、、と英語のを中心にかけてます💦💦
-
にに
コメントありがとうございます!
私も初めは英語をかけているのですが、
最近は自分で、玩具で遊ぶ動画に変えられてしまいます😣- 8月29日
-
☆★
お嬢さん、チャンネル変えれてしまうだなんてツワモノですね〜🌟😁- 8月29日
退会ユーザー
スマホやタブレットでYouTubeは髪を乾かすときだけです!
テレビはだめだろうなと思いながら一日中付いてます😅
Eテレなどの番組を「見せている」ときは、夕食の支度をするとき2時間くらいですかね…。
-
にに
朝は見せていませんか??
私は掃除や、私の支度の時間もテレビ付けちゃってます(;_;)- 8月29日
-
退会ユーザー
あ、朝も見てます!
みいつけた!から、いないいないばあっ!までが娘のゴールデンタイムなので…(笑)
それが終わったら普通の民法がずっと付いてます😰- 8月29日
-
にに
ですよね!朝も見てもらわないと、大変です(;_;)
- 8月29日
Kamishim
うちもテレビ大好きボーイです(TT) 賢くなってきてるので隠しても諦めないですよね〜涙 リモコンのボタン勝手に押してテレビつけてますもん笑
平日は朝番で2時間くらい、休日はもっと多いです(TT)
できる限りテレビの内容を一緒に話しながら観るように努力してます。お魚飛んだね〜とか、オバケ怖〜いとか話しながらだと、まだマシかなと、、、
-
にに
賢くなりますよね(;_;)
DVDもなんとかかけられるようになって、プレイヤー壊されました😣(笑)
確かに放っておくよりいいですね!!- 8月29日
にに
全く見せてないの、すごいですね!
家事など手が話せない時は、どうしてますか?
もちもっち
私自身テレビをあまり見ないのもあってか今は旦那がつけても息子が消しに行きます 笑
小さい時は抱っこ、その後はずっとおんぶ、今2歳で足元で遊んでたり一緒に歌いながらとか料理は一気にせず呼ばれたら行ったりして休み休みな感じです!
にに
足元で遊んでてくれるんですね❁❁
そのやり方が、理想です!
頑張ってみます!!
もちもっち
他は踏み台を持ち出して隣で見てて
にんじんトントン🔪って言ったりとか
これは?これは?の時期なのでお鍋やフライパンや野菜など質問に答えたりしてます😊