サプリ・健康 33週の妊娠中にインフルエンザにかかり、熱や咳、肋の痛みがあり、咳をするたびに破水が心配です。2歳の子供の世話でストレスを感じていますが、大丈夫でしょうか。 33週 子供インフル移りました 症状熱咳込み肋痛いです 咳するたびに破水しそうで怖い 大丈夫なんですかね 2歳児のグズグズとストレスで頭おかしくなります 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 妊娠33週目 2歳児 破水 症状 夫 熱 グズグズ k(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 三男妊娠中コロナになり咳しまくりでしたが大丈夫でしたよ😊 11月4日 k ほんとに怖くて あともう少しやのに… 不安すぎて涙出ます… 11月4日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私もちょうどkさんと同じ時期ぐらいにコロナなりました🥺 ちょっとでも変化があればすぐ連絡した方がいいと思います🥺 11月4日 k そうします💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ほんとに怖くて
あともう少しやのに…
不安すぎて涙出ます…
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もちょうどkさんと同じ時期ぐらいにコロナなりました🥺
ちょっとでも変化があればすぐ連絡した方がいいと思います🥺
k
そうします💦