サプリ・健康 生理予定日が8.24で5日遅れてます😔そろそろかな?とおもったら一昨日寝る… 生理予定日が8.24で5日遅れてます😔 そろそろかな?とおもったら一昨日寝る前に、おりものにほんとにちょびっと薄ピンクのものが混じってて あした(今日)くるかなーとおもったら来ず、さっきも1度だけほんとにちょびっと薄ピンクのおりもの… 生理がもうすぐくるってことですか?😔😔 ちなみに妊娠の可能性はまずありません! 7月頃に市の子宮頸がんの検査を受け異常なしでした! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 ピンクのおりもの ☻(8歳) コメント こちゃまぁ君 もうすぐくると思いますよ😊 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント